龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
名前/ 龍月 和磨 (りゅうつき かずま)
年齢/ 15(高1)
容姿/ 紅色の長めのショート。右側を短くし、左に流している。長さは左にいくにつれ長くなり目尻にかかるほど。後ろは首にミリ単位でかかる程度。二重で若干吊り上がった目に赤の瞳。顔立ちはまだ幼く見える。身長168cmと、まだ上手く発達していない。体つきは運動好きなため筋肉はちゃんと付いているが細身。制服は腕捲りしたなんとなくサイズの大きいYシャツにネクタイをし首元を緩くしている。下も丈が長めで踵ギリギリ。靴は青系のハイカットスニーカー。私服はパーカーにTシャツなどシンプルなものが多い。
性格/ 明るく元気で、いつも笑顔でフレンドリー。馬鹿っぽく見えるが実際馬鹿。身長が兄に持って行かれたと思っていて嫌いだなんだ言うが、兄の後ろをちょろちょろし、なんだかんだで大好き。気分次第で甘えるような幼稚な部分もある。初対面には人見知りなところがあり、なんとなくぎこちない。
備考/ 兄を追いかけバスケ部所属。一人称は「僕」二人称は「あだ名,〜先輩」好きな食べ物はチーズinハンバーグ。趣味はスポーツや遊びで体を動かす事。
(/提出遅れてすみません!弟役予約していた者です。こんな弟でよろしいでしょうか?不備やら変更点がありましたら遠慮なく言ってください!)
| トピック検索 |