龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>羽賀
おはよーう
(挨拶をされるとこちらも微笑んで挨拶を返して「だなぁ、もうギリギリだぞ」と、遅刻しそうになった相手に苦笑いで言って自分の飲み掛けではあるがスポーツドリンクを渡して「飲みかけだけど飲む?」と、相手にさしだして
(/あーわかりますwwwいつもおとなしいからこそ何か怒った時倍に怖く感じる……w私肺活量無いんで歌える自信が無いです……wえぇ!ハモリとかすご……!)
>九頭竜
なんだ~いらないのか
(拒否されればもぐもぐと自分が食べたがその後の相手の言葉にぶふぉっと吹き出して「か……っ!?」と、思い切り動揺し男性に食べられる、と言われると「た、食べられるわけねーだろ!」動揺からかラーメンパンをもぐもぐとどんどん食べていって
(/おはよーです!w今起きたんです、はい←ていうか……九頭竜さんって……あの九頭竜さんなんですね!えーと、実はですね……私あの九頭竜さんの恋人だった……自分のオリキャラなのに名前忘れたんですけど←あの後私も某事情で来れなくなり……今回久しぶりに来たんですよw)
| トピック検索 |