龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>九頭竜先輩
当たり前じゃないですか! 毎日欠かさずチェックしてますから(歯を見せて笑いながらサムズアップして。デザートはいいのか、と訊かれると「じゃあ、パフェでも頼みましょうか」と言って2人前のパフェを注文しようと思って店員を呼んで)
(的場ですよ。覚えてますか?)
>佐藤
……(授業が終わり、午後の部活の時間になると体育館で部活をしていて休憩時間になると好きなアイドルのツアーグッズであるタオルで汗を拭きながら体育館の壁際に座り込み。スポーツドリンクを飲みながら音楽プレーヤーで音楽を聴き始めて)
(初めまして。ドルヲタの羽賀拓海の本体です。宜しくお願いします。絡み文出しておきますね)
>龍月
勉強頑張る代わりにお小遣い沢山貰ってる(そう言うと相手の問いに「一般的な男より出来ると思うぞ」と答えて。バスケは体育でしかやった事が無いが、自分の高身長とジャンプ力はバスケに生かせるだろうと思っていて)
>龍月先輩
お、おはようございます……(相手に声を掛けられると顔を上げて挨拶をして靴を上履きに履き替えると相手の目の前に行き、「今日、遅刻するかと思いましたよ……」と苦笑いをして)
(黒子ってたまに怖い顔してない?w The Other selfは普通に歌えますよ。音程は外れてますがw 自分は合いの手とハモリ担当ですw(メロディは友達が歌う))
| トピック検索 |