龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>九頭竜
俺の大好きなもん
全て詰め合わせてんの
(にひひと嬉しそうに笑っていてはイイヤツを見つけたか、と言われるとはぁ、とため息をつき「ダメダメ、最近の子はみんな細すぎる」とやれやれと思っていて
>羽賀
ん?よー羽賀
(バスケ部の朝練が終わりタオルで汗をふきながら教室へ向かっていると息を切らしながら下駄箱に手をつく相手を見かけて声をかけ
(/有り難うございますwですよね、私も出来ないですwあーあれですねwあの時の黒子はヤバかったですねはいwえ、マジですかwあれ結構ハードじゃないですか?w)
>佐藤
んん、そうかそうか
(通りかかっただけ、と言われると少しシュン、となるもすぐにぱっと顔を上げ「まー興味があったら見学だけでもしてけよなっ!」そう言い残しにっと微笑みながら手を振り練習に戻り
>和磨
ふははっ上等
(追いついてやる、という意気込みを弟から聞いて少し嬉しくなり微笑みまたわしゃわしゃっと相手の頭を撫でて「ぐわーっあついーっ」と練習終わりなので二人とも汗をかいているのに何故抱きついて来るのか、と思いながらも楽しそうに相手を剥がそうとしていて
| トピック検索 |