龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>九頭竜先輩
なんだ〜…良かった〜。
(特にと言う言葉にほっと安心し気の抜けた感じで言って。「別に僕は女の子とかには興味無いっすよ?僕はただ男としてこの歳でこの身長はダメだと思うんすよ!」兄と同じだと勘違いされているらしく訂正して。全く無いわけではないが、一般よりも無いと言う感じでモテたいという願望は無くて。ぐっと右腕をガッツポーズしながら自分の身長を気にしている理由を言って。「え、そうなこと無いっすよ!きっと戦力になってましたって!」正直相手がいた頃は知ら無いため証拠は無いが、勘で相手ならきっと戦力になっていただろうと思い相手の目を見て言って。)
>拓海先輩
ぅっ…それを言われちゃ…やるっきゃないっしょ…。
(痛いところを突かれそれを言われたらやるしかないと弱々しく言って。「えー、いいなぁ〜」羨ましがる子供のような態度で言って。「え!いいの⁈…あれ?でも先輩バスケ出来るんすか?」協力してくれると言う相手に表情を明るくし喜ぶも、ふと思ったことを口に出して。)
>兄ちゃん
おうよ!絶対兄ちゃんに追いついてやるからな!
(ニコッと笑顔を見せ戦線布告するようにビシッと人差し指を相手に向けて差して。「僕が兄ちゃんの身長に追いつくまでやめない!」抱きつくのをやめろと言われても甘えるのが大半だが嫌がらせ含めてのものなので、ある意味一生やめないと言って。)
| トピック検索 |