神楽 透 2015-08-28 18:46:17 |
|
通報 |
羚クン >
うん、喜んでいーよ。( ヘラ、)
どっちも持ち合わせてるってコトダヨー。カッコイイしカワイイの。( 顔覗き込み、に、)
>羚クン
え?嗚呼、別に良いんですけど、今と多分正反対なんで、怖がったりしないですかね?( 首ゆるり、 / きょと、 )
>透クン
透クン、もう25歳だから伸びねェし。( むす、 / べー、 )
スキンシップは苦手なんだからな。..は、あ?ちょ、透クン頭可笑しくなったんじゃねェの?見て、俺。俺の何処が可愛いのか..( ゆっくり彼と目合わし、 / 自身を指差し首ゆるり、 )
羚クン >
っわ、..まさか、されるとは思わなかった。アリガトー。( 頬僅かに染め、へらり、)
巧クン >
ザ ン ネ ン 。オレまだ24なんだなァ。だからまだ伸びるかもしれないヨ?( ふふん、/ 1歳しか変わらん )
うん、知ってるヨ。...キミこそ鏡見てきな、メッチャカワイイから。( へら、鏡指差しこくこく、)
>透クン
...ッ、24でも、伸びねェよ。てか、絶対伸びんな。( むす、 )
見に行かねェよ。あんな、俺は全く可愛くねェの、分かる?( 眉間に僅か皺寄せ、 / 首ゆるり、 )
>羚さん
爆発って...多分そこまでにはならないと思う。てかなりたくない。( 顔横にぶんぶん。 )
>透さん
透さんが大きいからね、しゃがんでくれれば楽だけど。( 相手じと―っ。/ 撫でるのやめ。 )
いや、凄い嬉しいですよ。( へらっ、ぐっ。/ ほんとかよ。 )
巧クン >
アレ、もう願望になってきちゃってんジャン。( ふは、)
ワカンナイ。オレからしたらカワイイの、分かった?( 同じように首ゆるり、)
理人クン >
ん、しゃがんでアゲル。( しゃがみ、じい、)
ホントに?( じー、)
>理人さん
その時は笑ってあげるよ。(ニコニコ)
>神楽さん
油断大敵って言うのは、こういう事なんだね。(顔ジッ)
>巧さん
そんなに正反対なんだ。それ聞くと聞きたくなるんだけど。(目尻掻き)
>透クン
願望だからな。ていうか、成長期なんかとっくに終わってんだろ。( ビシ、 )
..分からねェ。俺じゃなくて、もっと可愛い奴居るだろ、そいつらに言ってあげろよ。( ググ、と更に眉間に皺寄せ、 / べー、 )
>羚クン
じゃあ、タメでいくわ。..敬語って何か疲れるんだよなー。( じー、 )
羚クン >
本当ダネ。...ヤバ、なんかマジで恥ずかしくなってきた。( 頬ぽり、視線ゆるゆる、)
巧クン >
ふっふっふ、そう思うデショ? 実は昨日測ってみたら、2cm伸びてたんだな!( ドヤァ、/ 184cm← )
確かに他のコ達もカワイイケド、巧クンに言いたい気分なの。( 口尖、頬両手で挟み、)
>透クン
は?..え、まじで言ってんの?何で更に2cm伸びてんだよ、おいこら。( むす、 )
他の子達の方が可愛いんだよ。..俺に言いたい気分とか頭おかし..ッ。( ビク、と肩を揺らし表情を強張らせ、離れようとして、 )
>巧さん
あ、当たり前か。何言ってんだろ俺。(ハハッ)
>神楽さん
え、いや、何言っちゃってんのさ。神楽さん俺に平気でしてきたくせに。(後頭部に手を置き、目逸らし)
| トピック検索 |