神楽 透 2015-08-28 18:46:17 |
|
通報 |
明楽クン >
アラ、明楽クン積極的ダネェ。カワイイ。( きゃあ、クス、)
んー、オハヨウ皆サン。つっても、ミンナ起きてるカナ?起きてたらおいで、お話しよー。( 腕伸ばしぐぐ、)
>all
昨日完全に爆睡だった...
( 寝癖は直さず寝起きのまんまで上記呟き。 )
( / 新しい人とか絡みない人いたんでよかったら絡んでほしいっす。お願いしゃす!! )
藤堂 巧 / トウドウ タクミ / 22y / 牡
執事風敬語男子.タメ口にしろ、と言われれば仕方無くするが口調悪.スキンシップ苦手.リバ / 黒髪癖毛.藍色瞳.伊達眼鏡.細身.179cm. / ニッコリスマイル←
俺も参加しても、宜しいでしょうか? ( にこ、 / 首ゆるり、 )
>神楽さん
へぇ、なら汚したら怒る?(あえて真顔で言い)
多分神楽さん筋肉ついたら、細マッチョになるんじゃない?俺は羨ましいけど。(頷き)
>土方くん
アレって何?俺気になるんだけど。(握手して貰うと笑顔を浮かべ、何を言いたかったのか分からない事に納得いかず人差し指で目尻を掻き)
>理人さん
髪の毛ボサボサじゃん。直したら?(髪を見るなり苦笑いを浮かばせ)
(/よろしくお願いしまーす。)
理人クン >
おー、オハヨウ。良い夢見れたァ?( 袖ふりふり、)あ、寝癖付いてるよ。( 髪優しく撫で、)
巧クン >
いーよー、オハヨウ巧クン。見るからに起きるの早そうダネ。( ニコニコ、袖ひらり、/ どゆこと )
羚クン >
オハヨウ羚クン。( 袖ひらひら、)ん、怒るに決まってんジャン。( むむ、)
マッチョって単語がオレっぽくないなァ。でも、羚クンの方がカッコイイヨ?( 羨ましいという彼にへらりと、)
>巧さん
おはよう、良いね癖毛。(手ヒラ、頭指差し)
>神楽さん
おはよう神楽さん。(手ヒラ)
冗談だから、そんな怖い顔しないでよ…ね?(頬プニプニ)
え?そう?ってか、いきなりカッコイイとか何なのさ。(首に手を当て)
>羚さん
直すの面倒くらいし、セットだと思えばいいんだよ。
( 頭掻きながら全く気にせず。 )
>透さん
おはよ。...まぁ、それなりに?( 欠伸、手ひら。 )
寝癖じゃなくてこういう髪型ってことにしといて。( 目細め。ぐっ。 )
>透クン
嗚呼、御早う御座います、透クン。( にこりと笑って軽く御辞儀 )
それは、褒め言葉、ですよね?..褒め言葉として受け取っておきます。( 首ゆるりとしつつにこり )
>羚クン
御早う御座います、羚クン。( にこりと笑い軽く御辞儀して )
ふふ、有難う御座います。でも、面倒ですよ?( 褒められれば嬉しそうに笑うも髪に触れ困った様に笑い )
>神楽さん
怒られるの嫌だし。やって欲しいならやってあげるけど。(着物指差し)
神楽さん、綺麗。(ニッ)
>理人さん
じゃあ、明日どんな髪型になんのかな?(自分の髪をいじり)
>巧さん
そう?寝起きだとか分からないし良いんじゃない?手抜きできるしさ。(腕組みながら頷き)
理人クン >
良かったネー。オレ悪い夢だったカラ。( 手ぱちぱち、)
髪型ね、...良い髪型してるジャン!( 親指ぐ、← )
巧クン >
わ、透クンって呼ばれたのハジメテ。何か新鮮ダネェ。( ふへ、)
うん、褒め言葉褒め言葉。...っていうか、オレにはタメが良いなァ。歳近いジャン?( ふは、首ゆるり、)
羚クン >
ダーメ、汚したら許しまセン。( ぶーぶー、)
え、あ、アリガト。( 目線ゆる、へらり、)
>理人クン
あ、理人クン。宜しく御願い致します。俺は、藤堂巧です。( 緩く握り返してぶんぶん、 / 恒例行事良いですね、← )
>羚クン
あー、確かに誤魔化せますね。手抜き出来ちゃいますね。( 納得、小頷、 / にこ、 )
>透クン
初めてなんですね。皆、透クンって呼ばないんですか?( にこり、 / 首ゆるり、 )
褒め言葉有難う御座います。..嗚呼、確かに近いですね。2個違いですからね。..んー、じゃあ、タメで話すわ。( にこり、 / タメ口に変え、 )
>羚さん
あ―、...それは寝方次第かな。( 腕組み考え、きりっ。 )
>透さん
それは残念だったね―。( 棒読み。/ ← )
でしょ。明日も期待しててよ―。( へらっ。/ 髪弄り。 )
>巧さん
巧さんね。よろしく―。( ぶんぶんぶんぶn / いい加減にしろ。 )
羚クン >
はい、チョット待った。舌打ちはヤダな。( むむ、/ ヤダって、)
全部がカッコイイの。っていうのじゃダメ?( じ、)
巧クン >
オレ、ミンナと5個ぐらい違うからサ。みーんなサン付けなんダヨネー。( はあ、)
やった、タメで話してくれンなんてウレシイ。ヨロシクネ、巧クン。( ふはー、)
理人 >
棒読みはヒドイナァ。( くく、)
うん、期待してる。特別カッコイイ髪型で来てネ。( 髪触、クスリ、)
| トピック検索 |