スレ主 2015-08-27 23:51:48 |
|
通報 |
>珠緒
わぁ、ありがとうございます、助かりました
(相手から瓶を受け取るとにっこりと笑ってお礼を述べて「そうだ、瓶のお礼に何か私にできることはありますか?」と今度は自分が相手の手伝いをしようとして)
>猫巳
お風呂広いですね・・・でも、みんなが入るのにお湯を汚しちゃ駄目だしやっぱり最後に入ろう
(お風呂を見に行ったは良いもののそのまま、入らず更衣室から出ていって)
>みのり
…?
(お礼をされるようなことをしただろうかと考え込んでいて)
「魚 が 食べたい。アジの開き!!」
(勢い良く紙に書き出してばん!と見せつけ)
>珠緒
う〜ん、アジの開きですか?
(先ずここら辺に海はあるのだろうか、もしないのなら人間から買いに行かないとむりではないだろうかと思いながら少し難しい顔をして)
>少し話が乱れてきたので少しまとめ。長文注意
とある寂れた一軒家に住む事にしたモン娘達。適当に探し物をしたり部屋割りをしていたところ、風呂が沸き、入ることにした
って感じですね。明日はお風呂に入浴から始めますか。最初は榊さん、お願いします。でも、無理して書かなくても結構です、その辺返信お願いしますね。
それじゃ、今日はこの辺で終わりましょう。次に、今誰がいるか書きますね
……っと……最初はわたしがお風呂だったよね
(首にタオルを巻いて、いつもと違う黒いプラスチック製の宝箱に入っている。ぴょんぴょん飛ぶ宝箱の角には衝撃吸収剤がつけてあって床が傷つかないようになっている)
ふんふふふーん♪
(お風呂の中、髪の毛を洗っている。宝箱ごと中に入ってる……因みに風呂に鍵などはかかっていなくて、中は結構広め)
あー、いい湯だったー!
(ホカホカとまだ僅かに湯気立ち登る、上はタオル1枚の姿でお風呂から出てくる。湯冷めしないようにちょっと急ぎぎみ)
(/お風呂ということで!どれに絡んで貰っても大丈夫です!)
>榊
あ、ミミ先にはいったんだね。今度一緒に入ろう・・・あ、わわわっと
(脱衣を終えたところ、榊が上がってきたので上記を言いながら跳ねる。と、巻いていたさらしがほどけてしまい、慌てて胸を隠し青い肌を赤くする)
猫巳
あ、いいけど…ってそんな照れなくてもいいじゃん。一緒に入るならみるんだよ?
(あははっと笑いながら横を通り過ぎて。と、そこでいたずらを思いついたように笑うと後ろから背中をつんっと突っついてみる。)
>榊
ひゃぅん?!な、何をする!くそぅ・・・後で仕返ししてやるぅ!!
(変な声を上げ、ばっと振り向くとその顔は真っ赤に染まっている。その後、そのまま浴場に入る)
>榊
はふ・・・スカッとした。おっと・・・さて、どうしてやろうか・・・よし、ボクもさっきの手段で!
(まったりと扇風機に当たっている榊に先程やられた方法と同じ方法でからかう)
猫巳
(/あの、些細な事でも相手の事を確定しない方がいいですよ?)
ひゃうっっ!?
(扇風機で涼んでいたため、油断していた。素っ頓狂な声を上げると共に宝箱の中に閉じこもる。)
…………だ、誰?
(ちょっとだけ宝箱を開けると、辺りの様子を見て……でも、後ろは見えない)
>榊
へっへっへー、悪いけど仕返しさせてもらったよ!
(勝ち誇ったように上記をのべる)
{こうして、風呂でさっぱりしたモン娘達。その後の食事も済ませ、自由時間を過ごすことにした}
って訳で明日に持ち越し!今度は牛若さん、居るならあなたから頼みますね
[/そだね、下手なことするもんじゃないね]
>ALL
さっぱりしたけどバレないように綺麗にしなくちゃ
(一番最後にお風呂に入った私だったが、私が入った後の白く濁ったお風呂の湯を見てため息をつきながらみんなにばれないようににお風呂掃除をし始めて)
| トピック検索 |