黒乃 龍 2015-08-25 18:24:58 |
|
通報 |
>司
……? お前は不思議な事を云う。
(口内に甘味がふんわりと広がれば頬緩め自然と幸溢れる柔らかな表情をみせ。しかしこんな姿に可愛いところがある何て言われてしまえば己には理解し難いというように上記を口にし。彼の問い掛けには"そうかもしれない"と素直に認めた答えを述べ「Merci」母国の言葉で感謝の気持ちと共に軽くハグをし)
>現
(相手の頬目掛け伸ばされた腕は呆気無く捕まり、体格の良い彼の元へと寄せられては不思議そうに只見つめて。視線を交じり合わせれば合わせる程、彼がどんな人物なのか、何を考えているのかと好奇心が湧き上がり。自身の瞳に対し美味しそうという言葉が出てきた事自体に疑問を持つも物を例える表現だと捉えておき「お前の目も綺麗だ。雨の日いっぱいに咲いた紫陽花を連想させられる。凛としていて何処か切ない」言葉自体は堅いも素直に思った事を述べ終えれば目元緩ませ微笑し)
(/ 素敵な絵画拝見させていただきました*´`*是非とも参考にさせていただきますねっ!)
>105様
(/ 私が見た所不備は無いかと思います! 参加許可頂けましたら、宜しくお願い致しますね!´`*)
| トピック検索 |