刀は汝の為に [ nl.bml/戦闘/指名 ]

刀は汝の為に [ nl.bml/戦闘/指名 ]

n  2015-08-19 10:55:19 
通報

汝、刀と”共”に

此の世界を救いたまえ

さて、貴方の 選ぶ 刀は _____ ?

__
__指切り >1 __世界観 >2 __刀一覧、提出表 >3

※ 物語は紡がれるの主( n )です。同じトピにて作成を考えましたが、此方は此方で世界観や息子達を大切にしたく思い作成しました。何方ものんびり更新です。物語は紡がれるで御参加して下さってる方でも、御参加頂いて構いません○ 暫くレス禁止

...

コメントを投稿する

• No.35 by 風切鼬 *n  2015-08-30 02:57:36 

黒条千里 >30

(相手の性格上断る事はないとは踏んでいたが安心させる様に手招く相手の姿を視界へ収めては口元には情けない緩い笑みが浮かび。然し其れを悟られまいと笑みを飲み込んでしまえば当然だよねとでも言わんばかりふんと鼻を鳴らして相手の近くへと移動し、相手が作ったスペースへと腰を下ろす。相手の座っていた場所は何と無く温もりが残っており、態々此処を開けてくれた優しさを嬉しく思う。そんな思考回路の中相手へ視線を遣れば其処で初めて、小さな声で「…ありがと」と御礼を零して。主である彼は、己の中にある不安や戦いによる傷を解してくれる様なそんな暖かさがある。とてもじゃないが可愛いとは言えない、不器用な性格の自身を受け入れそして相刀とし共に戦ってくれるその姿はとても惹かれるものがあり。素直にはなれないが、きっとどの関係にも負けないくらいに己と主とは繋がっているなどと心の内に感じている。視線を交えた相手の表情は相も変わらず読みとり難いがそれ何処か相手らしく思わず笑みを零してしまう。小さな笑みの後で口をツンと尖らせれば大きな尾をびたんと床に叩きつけ乍「手ぇ抜いたら怒るからねー」などと冗談めかして言葉を落とし)

PL様 __

( / 遅れて申し訳ありません、お待たせ致しました…‼︎ お互い様神経本当に有難いです、ゆっくりのんびりお互いに物語紡げたなら嬉しく思います* 私もこんな素敵な息子様に出会え、風切がとても羨ましいと思っております(ぇ) それでは此方もドロンです、何かありましたら何時でもお声掛け下さいませ‼︎ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック