n 2015-08-19 10:55:19 |
|
通報 |
黒条千里 >30
(相手の性格上断る事はないとは踏んでいたが安心させる様に手招く相手の姿を視界へ収めては口元には情けない緩い笑みが浮かび。然し其れを悟られまいと笑みを飲み込んでしまえば当然だよねとでも言わんばかりふんと鼻を鳴らして相手の近くへと移動し、相手が作ったスペースへと腰を下ろす。相手の座っていた場所は何と無く温もりが残っており、態々此処を開けてくれた優しさを嬉しく思う。そんな思考回路の中相手へ視線を遣れば其処で初めて、小さな声で「…ありがと」と御礼を零して。主である彼は、己の中にある不安や戦いによる傷を解してくれる様なそんな暖かさがある。とてもじゃないが可愛いとは言えない、不器用な性格の自身を受け入れそして相刀とし共に戦ってくれるその姿はとても惹かれるものがあり。素直にはなれないが、きっとどの関係にも負けないくらいに己と主とは繋がっているなどと心の内に感じている。視線を交えた相手の表情は相も変わらず読みとり難いがそれ何処か相手らしく思わず笑みを零してしまう。小さな笑みの後で口をツンと尖らせれば大きな尾をびたんと床に叩きつけ乍「手ぇ抜いたら怒るからねー」などと冗談めかして言葉を落とし)
PL様 __
( / 遅れて申し訳ありません、お待たせ致しました…‼︎ お互い様神経本当に有難いです、ゆっくりのんびりお互いに物語紡げたなら嬉しく思います* 私もこんな素敵な息子様に出会え、風切がとても羨ましいと思っております(ぇ) それでは此方もドロンです、何かありましたら何時でもお声掛け下さいませ‼︎ )
| トピック検索 |