n 2015-08-19 10:55:19 |
|
通報 |
春ちゃんPL様 __ >20
( / 設定大丈夫そうでよかったです* なんだかほのぼのした様な、じれったいような2人の関係が始まるようで楽しみです…‼︎ 嫉妬イベント良いですよね…、ぜひやりましょう(キリッ) そこらへんは2人の仲を見つつ決めるとして、早速絡み文の方を主から落とさせていただきますね( ´ ˘ ` )絡みにくい、やら文の長さやら何かありましたらお声掛け下さい )
絡み文 ____
白雪ノ山刀、だ。…こりゃ随分と若い主だな…。ま、なにはともあれ宜しく頼む
(刀として眠る自身を呼び起こしたのは、自身を選んだ主である。自身を選んだ主とやらはどんな者なのだろうかと想像はしていたが、これは想像しなかった。お社にて具現化すれば其処に立っていたのは小さな少女の姿。見下ろすその姿はまだ何処か幼さの見える顔立ちだが、力ある者としては立派な堂々とした佇まいで其処に居た。真っ黒なその瞳が自身を覗けば、その黒色は複雑な色を灯している。初めて主を持つ自身にとって、何とも厄介な者に選ばれたものだと内心複雑なものがあったがそれでも主は主である。目の前のこの少女が主となった今、この者に力を授かり共に歩みながらこの身を捧げなくてはならない。刀という身は何処までいっても面倒くさくて敵わない。「あー、と。主の名前も教えてくれ、暫くは主呼びだとは思うが…一応。」相手の言葉を待つより早く、自己紹介の後直ぐに口を開いては相手の名を問う。出来るだけ相手の事を把握しておこうというのがひとつであり、もう一つは名乗られた後何と答えて良いか解らないがひとつである。人のカタチを手に入れたのは良いが、人とのコミュニケーションとやらはまだどうも苦手で、頭を使うのはどうも面倒臭い。頭をガシガシと掻きつつ問いの答えを待ちて)
...
| トピック検索 |