n 2015-08-19 10:55:19 |
|
通報 |
陽永くんPL様 __ >18
( / 設定気に入って頂けたようで嬉しく思います‼︎ それではその設定で、早速絡み文落とさせて頂きます* 長さや返しにくさなど、何かありましたらお声掛け下さいませ。長らくお待たせ致しました、稲荷共々どうぞお相手様の方宜しくお願い致します^^* )
絡み文 __
主ー‼︎ 何処にいんのー?
(もうすっかり居心地の良くなったお社の中をパタパタと走り回り見付けたいのは大切な主の姿。刀として主の元に来たのはまだ記憶に新しく、最初は不安で仕方なかったお社での生活も大分慣れ今では自分の居場所として日々を過ごしている。ひとつの、問題を覗いては。主のその瞳と視線を交えた時、相手の中に渦巻く負の感情を読み取ってしまった。勘違いと思ったそれも戦いを通し力を扱う事により流れ込む力によって、主の中にあるそれは自身の中に痛いほど流れ込んできた。”力”というものは不思議なものである。それがどんなものかなど関係ない、自身は自身として相手を知っていけばいい。そう思うも相手が自身を突き放す様に冷たい態度を取るものだから、これは自身にとっても大問題なのだと思う事となった。ならば何があったのかその影を知らなくてはならない、一刻も早く自身の主として戦いの場に立って欲しい。そう思えばとる行動はひとつで、相手に突き放されようが冷たくされようがぐいぐい近づいていく他ない。押して押して押しまくる作戦である。そして今に至れば、その姿を長い廊下の上に見つけ走り寄りて「あーーるじ、なぁにしてんのさ。」と声を掛け)
...
| トピック検索 |