Master 2015-08-16 01:42:31 |
|
通報 |
雅様
自分では詐欺に引っ掛からないと思っていても、実際は判りませんからね。
今のところ電話はかかってきたことないですね。少し残念……どんな内容なのか気になるので。
助言だけでもありがたいですよ?撃退法方や詐欺師の騙し方等事細かく教えてくれそうで!
私が雅様しか見えていないと言って恋は盲目から例え話が始まりましたね。馬鈴薯の品種名を挙げるのは最高でした。とれたての馬鈴薯は蒸して食べるのが一番です。ホクホクして美味しいですよ?特に蒸したては。
……また話が脱線してしまいましたね。失敬、失敬。
雅様!ま、まさか貴方様に心配してもらえるなんて……夢のようです!!
残念ながらここ数年風邪などの病気とは無縁の健康体です。好き嫌いもないので何でも食べます!
インフルエンザとも無縁でしたね、お陰様でここ数年は。
そしてやはり、好きな人に心配されるのは何よりも嬉しいです。照れて余計な事を発してしまいそうだ。
み、みみ雅様が宜しいのでしたら、1対1でお話しがしたいです!!
夢のようで例の頭がふわふわ状態です。甘い言葉でなくても雅様とお話できる事自体嬉しいので!
かかかか、可愛い!?///褒め殺しすぎて昇天しそうです!!
毎回面白く見てくれていたなんて……恥ずかしいですが、かなり嬉しいです!
あー顔文字の件ですが、途中からネタに尽きたので休止していました。たまに恋しくなるので隙を見てちらほらと入れてみますね?
それから性格ですが、元々基本的に私は年齢関係なく誰に対しても敬語で話しておりまして。あの口調で続けていたら煩いと思ってこの口調に変えました。あちらのバカっぽい口調が宜しければチェンジしますが、それは自分で決めますね。せっかく雅様から優しいお言葉をいただいたので。
花丸やったー!吸うのは嫌ですがパッケージはお洒落なものが多いので好きです。Noireとかパッケージがお洒落なので好きですね。PIANISSIMO FRAMもパッケージはシンプルだけど、ライターもパッケージと同じデザインがあって見る分には好きです。
味ってやっぱり種類によって違うのですか?
| トピック検索 |