Master 2015-08-16 01:42:31 |
|
通報 |
瑠璃、
ええ、貴女のお好きなように。
ふむ、心配ですね。そのような性格だと怪しげな
商売や詐欺に引っ掛かりそうで…。
僕は助言しか出来ませんが、何かあれば
言って下さいね、
ああ、なるほど。大根、人参ですか。大根役者って
ネーミングもありますし例えるなら、その野菜かも知れませんね。ふふ、いつからこんな話になったのでしょう。面白いですね、
ええ、その通りです。僕自身が真面目だと言っているだけで、周りからはよく分からない人だと思われているはずです。
ふふ、良い子ですね。馬鹿な子も好きですが
賢い子も好きですよ。それよりも身体のことが気掛かりですね、しっかり寝て、ご飯もちゃんと食べてます…?君の事情が分からない僕が、言うのは嫌かもしれませんが、あまり身体に負担をかけてはいけませんよ。分かりましたね、瑠璃。
どうしても囁いて欲しいのですか?
それなら1対1の所に行きます?
せっかくいらっしゃってくれた方が行きづらく
なってしまったら申し訳ないので。
ふふ、羞恥心にまみれる貴女も可愛いですね。
真面目ですけど、僕は毎回面白く見ています。
最初は、顔文字入れたりして可愛らしい元気っ子だったじゃないですか。
僕のこの性格のせいで、こう変わってしまったのではと感じています。貴女は貴女で、宜しいですよ。
瑠璃の居場所なのでしょう、ここは。偽らなくて、気を張らなくて大丈夫です。どうぞ、そのままの貴女を見せて下さいね、
はなまる、を差しあげましょう。セブンスター、正解です。最初は、パッケージに惹かれて吸ったのがきっかけで、それからずっとこれです。
| トピック検索 |