Master 2015-08-16 01:42:31 |
|
通報 |
雅様!
貴方様が名前を大切にしてくれる方で嬉しいです!
最近になって(風邪をひいてから)雅様に本名で呼ばれたいと強く想いまして。
名前……特に瑠菜と間違われるのでもう慣れっこですから気にしないで下さいね。半年以上同じ人に間違えられていた時はもう、訂正するのも嫌になりました!HAHAHA(・∀・)
お腹は出して寝てはいないのですが……の間に原因など色々と考えてました。
学生時代はセミロングだったのですが、ロングになってからは髪を乾かすのが遅くなりましたね。妹にも毎日言われますよ……早く髪を乾かさないからだよ。そしてめんどくさがりだなぁ、と!!
だって私と同じ境遇の人は周りにいないので凄く嬉しくて!私に面白い要素はありませんがね!
チェンジはアレですよ…アレ!(思い出せない)
私も雅様と同じです!静かな空間と雅様がレスしてくれるので深夜~明け方にかけては大好きです!!
そして秋になると虫の声がよくきこえますね……深夜は静かなので。
わがままだとも妹によく言われます……雅様はわがままな相手は嫌いですか?
雅様の傍に……雅様~!ぎゅーっ!!(正面から強めに抱擁して)
| トピック検索 |