Master 2015-08-16 01:42:31 |
|
通報 |
雅様
雅様~!……名前を呼んでみたくなったので呼んでみました。
保存、待受け設定……よし、完了!
さっそく待受けにしてにやにや
あー……雅様からのお仕置き。いーなー……しょぼん
雅様は変わった趣向の変態様……には見えませんよ?優しい変態様です。
ポテトサラ大好き~!
忘れていた……雅様、ひどすぎます!何て言いませんよ……ふふふ。
雅様はやはり面白い殿方だ。
キャー///雅様すてきー!
ぜひ、あんなのはトイレへじゃーしてください。
恥ずかしすぎてばたんきゅーです。
雅様が笑って下されば、それはそれでいいかなぁ…何て開き直ったり。
……雅様最高です/// ずっと好きでいて、いいですとも! と言いたくなります。
なんか草食っぷり?が最高でした。雅様は真逆ですからね。
アニメは観たことないですが名前くらいは何とか。
ラ王の袋麺美味しいですよ?生麺なのでうまうまです。私は醤油味しか食べたことないですけど。
迷走……私は名探偵ではないので迷探偵の方が合っているかと。ですが瞑想はよくします。
その相手は肉親ですよ……涎垂らして寝ていないのに!ぷんぷん
むむむ…女性はやはり額にはそういうメッセージを書かれたいのですよ!私個人の意見ですが。
確かに太眉わんこは可愛いですが、私は可愛くならないです……(笑)←こうなります。
特に柴犬は可愛い可愛い。あの尻尾の曲がり具合がたまらなくて何とも言えません。
喫煙者でも肝臓癌とか癌にならない方、喫煙者でなくても癌になる人はいますよね。
やめられないならそれはそれで良いかと。ストレスは大敵、ですので。
珈琲は幼い頃からブラック派ですが、雅様もブラックですか?私も烏龍茶大好きです。身体に良いですし。
……はうっ!?い、犬に負けた、だと……。
しかも雅様によしよしされて……何て羨ましいんだ
(・ω・`U)くーん… こいつめ…むむむ!
私の隣に雅様はいませんよ……しょぼーん
雅様はやはり犬派なんですか?……私は雅様という猫派です。きりっ
| トピック検索 |