優しきサディスト

優しきサディスト

Master  2015-08-16 01:42:31 
通報

軽いものからバイオレンスなもの
流血、暴力、死ネタなどこよなく愛する者が
自由に吐き出す部屋です。

苦手な方はどうぞお引き取りを…

コメントを投稿する

• No.103 by 瑠璃  2015-08-30 01:46:02 

雅様

そんな雅様は滅多に見られないので嬉しいですね///
その貴重な表情を保存しても宜しくて?
雅様に良い子って言われた……嬉しすぎる///
さっそく呟いてきたのでお手隙の際にでも覗いて下さいね!
普通の教養、知識以外ならあるってことですか?もしそうならそれはそれで気になりますね。

今日早速馬鈴薯を蒸して食べましたよ(偶然です)雅様のことを想像しながら。そしたら何倍も美味しかったです///

不要すぎてアレがこの世に生息している意味を見いだせません。
消えてなくなってくれたらいいのに。

そんな……躊躇って欲しくないですが、強要はしません。
私は敬語口調の言葉攻めに弱いです///
雅様に攻められたら……はわわ///
えっと、もう一度控えめに………雅様、控えめの加減がわかりません!
控えめに……私は世界一貴方を、雅様を愛してます。………///(/ω\*)

あたたたたた――お前はもう、タヒんでいる。……はい、終了。
ラオウよりも日清のラ王の方が何倍も好きですね、私は。
名探偵というと、コナンかポアロとマープルが思い浮かびました。
私は迷探偵の方がしっくりします。
(@ ̄ρ ̄@) ……確に。涎に見えますね。
まさか雅様にまで同じ事を言われるとは想わなくて吃驚Σ(°д°ノ)ノ

えー……断らないで下さいよー。眉毛はマイナーすぎてだめ、です。
雅様はヘビースモーカーでしたか。貴方様の身体が心配になりますね。臓器とか。特に肺が。
ふむふむ……あの、煙草を吸うとやはり珈琲を飲みたくなるものなのですか?

私は欲張りの欲しがりで寂しがり……ですよ。
雅様がいないと淋しい(・ω・`U)くーん…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック