Master 2015-08-16 01:42:31 |
|
通報 |
Master様
先ずは100レス到達おめでとう御座います、
次は200レス目指して楽しくお話しさせてくださいね、
そうです、人間どんなに優しい人がいたとしても根元は自己中心的なものです。
Master様が落ち着いていらっしゃるからだと思いますよ、?
それは喜んでもいいところですかね…、?
んん、どうしても慣れないものですね可愛、という言葉は…、少し照れませんか?
負けたくはないんですけど、ね?
仮にMaster様とすることになったとしたら完全に押し負けるしかありませんよ…、
印象、ですか。
とても落ち着きがあると思います、トピ名にもあるようサディストなのだな、と。しかし冷たい言葉の中には優しさもあってこれまたトピ名の通りの優しきサディストさんなのだな、と…あとは、言葉選びが面白くて人を惹き付けられる方だなと。こんな感じですかね…、?
わかります、やっぱり言葉の使い方がうまい方は羨ましいですよね、
えぇ、今はもう全然落ち着いてますから。っていってもそういう時期も本当に本当に幼い頃ですし
それは、まあそうですね。
あぁ、その言葉は僕に向けて使う言葉ではありませんよ、慣れなくて、とてもくすぐったい気分です…、
カッコいいですね、そんな言葉僕もいってみたいですよ、〇〇には僕がいますから、って…
| トピック検索 |