ぬし 2015-07-25 13:46:34 |
|
通報 |
『はーもーやってらんねー!……甘いもん食べたい…』
『ここは俺の陣地ですから。出来ないことなんて何も無いっすよ』
名前/崇田 悠(あがた ゆう)
年齢/17(2年)
性別/男
容姿/サラッとしたストレートの金髪のプリン頭で、長さは顎くらいで毛先に段が入っており、前髪をピンで留め上げている。瞳はブラウンで大きめ。見た目はチャラいが顔は童顔で少々女顔。身長172cm、色白で太りにくい体質で細身。服装は白Yシャツの第一ボタンを開け、グレーのパーカー、黒のベルトにゆったりめの黒のズボン。グレーのハイカットスニーカー。
性格/自信満々のマイナス思考。周りが出来すぎるから自分は居なくてもいいんじゃないかと勝手に思ってる。そのためやる気無しですぐ帰ろうとする。基本時に何事にも動じず、焦ったり驚いたりしない。面倒臭がりで怒られるとすぐ拗ねたり、餌で釣れたり子供っぽいところもあり単純。案外現実主義者。
備考/”元”最強のハッカー。ハッキングに必要なものは全て専用のバッグに入れて持ち歩いている。頭脳も運動も普通だが、機械に関してはズバ抜けて優れている。戦闘は出来なさそうで意外と出来る。ハッキング時は邪魔されることを嫌い、必ず口に何か入れてないと落ち着けない。甘党で、ハッキングの後は必ず甘い物をバカ食いする。顔と名前から”悠ちゃん”と呼ばれいじられることもしばしば。何となく末っ子のような立場。
父がエンジニアで自然と幼い頃から機械に関して身に付き、素顔は明かさず最強のハッカーとして過ごしていたが母の他界により中学後半あたりに手を引く。
好きなもの・機械、ベリー系のタルト
嫌いなもの・騒がしいところ、苦いもの
(/>34の者です。勝手にpfあげさせていただきました、すみません!不備など、何かありましたら言って下さい!)
| トピック検索 |