ぬし 2015-07-25 13:46:34 |
|
通報 |
『こんな子供に頼るのか、日本の警察に誇りはないのかな』
『所詮はガキだ、いくら能力があろうと経験が不足してるね』
名前:ジョン・ドゥ
年齢:不明
性別:不明
容姿:ジェーン・ドゥの持つ端末越しでしか姿を表さないため不明
性格:落ち着いた物腰で常に朗らかな口調で話す。飄々としており掴みどころがなく、何を考えているのか理解らないような人物。極めて慎重な人物であるらしく、自ら動くことは殆ど無い。
備考:側近とされるジェーン・ドゥと呼ばれる女性の形態通信端末越しでの会話のみでしかコンタクトを取らない謎の人物。犯罪組織「影月」のボスであり、窃盗から戦争幇助まで依頼があれば何でもプランを建てるビジネスに貪欲な人物であることだけが判明している。本人は全く手を汚しているフシが無いため検挙すること自体がすでに難しい状態となっている。通信端末越しの声はボイスチェンジャーを使っているような機械的な音声となっている。名前は身元不明の男性という意味。
名前:ジェーン・ドゥ
年齢:20代前半程度
性別:女性
容姿:
慎重176cm程度のアジア系の女性。頭髪は黒く、肩口で切りそろえられている。
個性が欠落しているとまで言えるほどに整ってい入るが無個性的な顔立ちをしている。
服装は常に黒いパンツスーツで足下は革靴。
性格:極めて無口で無表情で無感情、人格そのものが経辛くしているのではないかと思われるほどになんの感情も持たないロボットのような人物。ジョン・ドゥに対しての忠誠心以外は一切持ち合わせていないようにも思える。 必要時はそれが嘘化のような演技をすることもある。
備考:ボスであるジョン・ドゥと他の構成員、依頼人との連絡を主に行っている女性。アジア人女性ということ以外は一切不明であり。持ち物も自衛用の武器と連絡用の通信端末のみ。単独で行動することが多いことから戦闘能力は極めて高いものと思われる。 名前はボス同様本名ではなく身元不明の女性という意味。
((書き損じがありましたので詳細な設定を加えて再投稿いたしました。参加許可ありがとうございます。
| トピック検索 |