アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>耀
おー、良かったな耀。ちゃんと戻ったじゃねぇか。
(いつも通りの相手の姿にけらりと笑みを浮かべては前の癖でか相手の頭を撫で遣り、自分の頭の上に手を遣っては「あ、俺も無くなってるわ」とあの不可思議なものが無いことを確認して)
(/全然大丈夫ですよー!お気遣い感謝です*)
>イヴァン
へえ…。
(暇を持て余し自分の話し相手を探しがてらうろうろと辺りを歩き回っていると大広間に誰かが寝ているのを見つけ、ゆっくりとその寝ている人物に近づいては滅多に寝顔を拝めない、珍しい相手の顔が見えて。どうせ話し相手もいないし相手の顔でも観察していようと隣の席に座っては頬杖をつき相手の寝顔を眺め)
(/おおお帰りなさいませ!絡ませていただきましたーっ。)
>アーサー
みたいだな。…ったく、もうやるなよ!やったらただじゃおかねぇからな!
(耳と尻尾が無くなりこれで惨めな姿とはおさらばだと安堵の息を吐いてはもうすっかり足の痛みも消え失せ立ち上がるとビシッと相手を指差し)
(/し、しかし…!どうしても(仮)は外せません…このカッコカリはとても重要な役割をしていましてこれを外してしまっては私が調子に乗っ(ry
常に可愛らしい発言ばっかしてるのでそれは仕方ないですむふ。
貴方様がksなら自分はダニかクズかGかの何かでしょうね!^p^)
| トピック検索 |