アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>日帝
何言ってんだ、面倒じゃねぇよ。仲間として当然のことしてるだけだぜ、俺は。
(自分より相手の方が大変だろう。そう眉を下げては相手を落ち着かせようと軽く背中を摩り)
>耀
アルと俺が…ああ、だって柔らけーんだもん。触りたくなる頬してる。…ふーん…ま、あんまやるとあとで倍返し食らいそうだし、今回は下ろしてやるぜ!
(自分より幾らか柔らかくなっている相手の頬は触り心地が良くふにふにと堪能するように触り。位置を高くした状態で軽く揺らしたあとすんなりと相手を下ろしては)
>アーサー
ひぎゃッ、触んな馬鹿!つか忘れたのかよ!お前が付けたんだろ、コレ!
(一番触れられて欲しくなかったところに触れられてしまえば変な声を出し、相手の手を引き剥がしては頭に付いているモノを指差し)
(/ひええ、気を遣っているのは主様の方かと…!自分は何もしてませんよう。全ッ然気にしてませんので、貴方様のお好きなようにしてくださればめさくさ嬉しいです^^*では、こちらの方は邪魔なようでしたら蹴ってもらって構いませんので…!)
| トピック検索 |