アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>471 王
(/ありがとうございます!逝かないよう頑張ります!( 短気!?そうには見えない…。)
なんだよ?その体で何ができるって言うんだ?(相手に服を掴まれても痛さは無く寧ろ可愛く見えてしまうばかりで、相手の襟首を掴むとニヤニヤと笑い始め)
>>472 フェリシアーノ
(/ご迷惑かけてすみません!;;ありがとうございます!)
!…何してんだ?(相手の珍しい態度には目を見開くも此方からは美味しくないようでずかずかと近寄ると相手を見下ろして。)
>>473 アントーニョ
はは…!戻すわけ…っておい、大丈夫か!?(相手の小さい姿で反抗する様子を見るとケラケラと笑うが転んだ姿には思わず兄貴心が出て心配したように見て。)
>>474 日帝
……ああ、日帝か。誰かと思ったじゃねぇか(相手に言葉を言われるも無言で相手をじっと見つめ。相手の言葉を流すと相手の全身を上から下まで眺めて。)
(/すみません…!;ありがとうございます!いえいえ、可愛い日帝ですよ^^)
>>477 ギルベルト
!…ギルベルトか。そ、そこにいたのかよ(部屋を見回していると背後から聞こえた声に振り返ると相手に気付いては相変わらず呑気そうな相手を見据え。)
(/おお、同じ境遇ですか…DAKARAいいな…欲しい((うああ、ありがとうございます!皆様本当に天使のように優しい…(涙) と、ギルベルトは猫耳化になっておりますよね…?)
| トピック検索 |