アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>フェリシアーノ、
どうにかして元に戻らねぇといけないあるな..、..フェリシアーノ?眠いあるか?
( 流石にこの格好で年齢爺とかないわ、と顔を歪めると戻る方法は眉毛のほあたしか無いのか、と考え。撫でてるうちにうとうととする彼を見、上記を尋ねては。)
( / 大丈夫です100%出せてますよ..! 安心しなさんな、わたくしもですから..!((
>アントーニョ、
くそあへん苛つくあ..ぎゃああ、何あるかいきなりー!!
( 突然抱き付かれ、言いかけていた言葉を中断させては。縮んでから抱き付かれたのは何度目だろうか。幼い様子に滅茶苦茶苛立ててる己とは違い、皆可愛い可愛い言ってくる物だから少々苛つき乍叫びつつ抱き止め、当たる訳にも行かず相手の頭を撫で撫で。(
( / ちびぶん可愛い過ぎますわぁああ!!(( 此方も楽園やんなぁですよぅ! はーいっ! )
>日帝、
ああ良かった何時もの日帝ある..!!
( 先程のは冗談か、と安堵して胸を撫で下ろしては払われた手を抑え乍ほっと息を吐いて。)
__にしてもまた、変な冗談言ったあるなぁ。
( 冗談を云う正確にはとても見えず、ゆるりと首を傾げては不思議そうに彼を見、)
( / 楽しむっていうかお店で吹き出すの必死に我慢しておりました。← )
>ギルベルト、
だから褒めてない..ああもう、いいあるよ。お前は人の話ほんっとうに聞かねぇあるなぁ。..子供扱いやめろ、ある、
( 己もたまに人の話を聞かない時があるが、彼程ではないだろう。ため息を吐いては、面倒くさいのか褒めていると云う事でもいいか、と肩を落とし。抱き上げられ、怖いだとかは当然感じ無いが子供扱いにイラッと来たらしく丁度いい位置にある彼の顔を軽く蹴飛ばして、(
| トピック検索 |