アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>ALL
(/>>360の一番大事な所が間違っていました…。日にちは7/28までです。訂正すみません。…と、レス蹴りした方々、了解致しました。新しいレスを返します。)
>>363 ギルベルト
ま、待てっ!それはやめ…!…くそ、ほあたっ…★(足をあげる相手に気がつくと避けきれないと察し、どさくさに紛れ星のステッキを取り出しては相手に降って。「イチャコラだとォ?誰があんな髭と…」いつまでも伝わらない相手に全力で否定して。「…そうかよ?…。」何も、と返されると少し疑問そうな顔をするが特には気にせずに。)
(/尊敬まで行きますか…!?(まあ此方の朝は警戒心が高く…(( 腎臓より…君のハートが食べたi(^し^)( /いいんです調子に乗って← ふふ、任せると言われたので今のタイミングで猫耳化を(( ごめんなさい、また蹴ることが出来なくて…(( この時間帯に気付く人が三人もw)
>>368 ルートヴィッヒ
そ、そうか…(相手の自分には滅多に見せることのない珍しい表情を見るとまた嬉しそうに。しかしそれが仇となったのか星のステッキを取り出し。)礼に俺の魔術をお前にお見舞いしてやるよ。…ほあたっ☆
(/いえいえ!こんなイベントの入り方でも大丈夫でしたか?)
>>371 菊
(/AKY…wwレス蹴り了解致しました!絡みますね…!)
…菊っ!?おぉい!大丈夫か…!(相手が幼いからか、前までの威圧はなくなりつい相手の元へと駆け寄ると手を差し延ばして。)
>>371 王
(/レス蹴り了解致しました…!では此方に返しますね!にーに女体化と迷ったんですけどねぇ…()
…あー王か…?随分と…その、小さっ…くく(換気の入れ替えをしようと廊下へやってくると小さくなった相手の姿を見ては思わず吹き出し。)
>>373 イヴァン
(/新しいレス了解致しました…!続けて絡みますね…!)
…おい、どうした?(202号室の前を通ると変な声が聞こえたことに気付き扉をノックして。)
>>375 日帝
(/では抗いたいと、聞きましたので此方から新しいレスとして返して頂きますね…!)
……日帝、悪いが俺の魔法を受けてくれないか。(相手とは最初よりもコミュニケーションはとれている、そう勘違いしている己は相手に述べると星のステッキを取り出して。きっと魔法も知らない相手なら喜ぶだろう、そう認識していて。)
| トピック検索 |