アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>兄さん
………ああ、非科学的にも程があるがそうらしい。幽霊の類いなど見た事がないし、見たいとも思わないが。
(此方も此方で何やら真剣な表情をしつつ、妖精や幽霊など実に非科学的だと強く主張するが友人である菊からその手の話を幾つか聞いた事を思い出してしまい、若干強張った表情になれば兄から感じるオーラに自らも同じ気持ちのようで「そうだな兄さん今夜は一緒に寝よう」と言わんばかりの空気となり。承諾を得た相手の嬉しそうな笑みに単純な人だと感じつつ、さて作業に取り掛かろうとすれば自らの頬を指差しキスをしろと突然の無茶振りが投げ掛けられ、拒否しようと口を開く前に逃亡されては溜息を零して)
こら待て兄さ――む、もう居ない…逃げ足が早いにも程がある。
>王耀
(ほっとしている相手を取り立て気にした様子はなく、と言うよりはカークランドの事で今後どう対策を取るべきかで頭が一杯で追求する事をしなかった訳で、相手から話を聞けば矢張り上司に対して何らかのアクションはないようだ、では何故監禁する必要があるか?まさかとは思うが1人が寂しいからなどという理由ではない筈…多分、と頭を悩ませて)
……1人が寂しいから俺達を監禁している、などと言う理由ではないと思うが…まさか、な。これが万が一兄さ…兄貴なら有り得りそうだが…
(/…まだ?まだって…いずれはするつもりじゃねーのかよ?(プルプル)…う、うぐぅ(撫でられ嬉しげ←)ちぎぃぃ…!だからその笑顔が怖ェんだよ畜生が(メソメソ)
(/同じく漸く考え送信出来ると思ったら始まっていた…と。上のレスは蹴って下さっても大丈夫です。自分も次回からは蹴るかも知れません、ごめんなさい!取り敢えず出来あがっていたものは送っちゃいます!)
| トピック検索 |