アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>フランシス
むう……、だがそれでカークランド自ら作ると言い出す恐れもあるだろう、その場合は目も当てられん。――いっそ材料や台所だけでも提供して貰えれば一番なんだが。
(相手が言うように通常の捕虜とは異なり緩さがある。けれどカークランドの住まう場所では母国のビールやヴルストが簡単に手に入るとは思えない。即ちカークランド自ら作ると言い出す危険性もあり一か八かの賭ではないのかと素直に乗り気にはなれず、ならば逆に材料とキッチンを貸して貰えれば良いのに…と考えていて。そんな中でカークランドがその内飽きると聞けば「それなら良いのだが」と不安滲ませた眼差し向けつつ溜息を零して)
(/素敵ですとも(断言)今後も素敵兄ちゃんをゴチになりますね!…さて、では此方も背後は失礼致しますね )
>王耀
……、そうか。
(明らかなる挙動不審な態度に矢張り気の所為とは思えないが、特に注意すべき事はないだろうと疑惑の眼差しを向ける事なく一度は此の話題を打ち切り、本題へ戻すかと自分の考えを一つの案として)
さて…話を戻そう。今、俺達に必要なのはカークランドの動向を監視する事だ。そこから奴が何を企んでいるかヒントを得られれば良いのだが、
(/…ちぎぃっ!誰か助けやがれこのやろー(ブワワ号泣←)えへ☆つい(可愛くない)うんうん、良かった今は穏や…ぴぎゃあ!何故に二度言った!あと笑顔怖ェェ!(ガクガク))
| トピック検索 |