アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>ギルベルト、
あ、あいやー!我は何時でも格好いいあるよ!..って何ひゅるあるか!?
( それは何時も格好良くないという事なのか。目をカッと見開き乍騒がしく彼を指差した腕をぶんぶんと振ると突然頬を摘まれ、戸惑いの表情をしつつ離せ、と云う視線を向けて。)
>ルートヴィッヒ、
__え!?あ、あいやぁ..気のせいあるよ、
( まさか又からかおうとしていたのがバレたのだろうか..そう思うも、彼の言葉に一先ずはバレていないと安心。はは、と苦笑をし乍汗ばむ手をヒラヒラと揺らすと否定し乍話題を変えた方が良さそうだ、何て思い乍話の内容をどうするか、と考え。)
( / おおお..!かわええなぁ!ほんまロマみたいy((( 聞かんで下さいよ、(笑) ええ!今はめっちゃ穏やかですよ..ええ、穏やかです。( にこにこ / おま )
>フランシス、
御前凄く正直あるなあ..
( 確かに仕事はしなくて済むが、それをあっさり云って仕舞う相手に苦笑しつつ感心すると誤解を避ける為か付け足された言葉に、「 分かってるある。この屋敷に喜んで監禁される奴が居たら見てみたいね、」と述べて。
そんな暗黒物資食べたら我死.ぬね。御前食うあるか?、
( まぁ彼の紅茶だけは美味しいんだけれども。でもこんな状況だから彼の作る料理には何が入っているか分からない、飲むべきでは無いと考えつつ首をゆるりと傾げては、/ だ、大丈夫ですか..?では上げさせて頂きますが、何か有りましたら云って下さいな。了解です、では此方もどろんしますー!、)
| トピック検索 |