アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>王耀
……所で、何か不穏な空気を感じるのだが俺の気の所為だろうか?
(取り敢えず問題は一応解決したらしい安堵していたのも束の間、先程は感じなかったのだが相手から何やら不穏なものを感じ始め、彼を疑っている訳ではないが確認する意味を込めて相手に尋ね)
(/ち、ちぎぃ…(小さく縮こまって完全に怯えていr(戻ってこい)あれ…何でだっけ?(聞くな)そうですよね、今は穏やかなんですもんね!)
>イヴァン
…無論僅かな酒気を感じるのも確かだが、顔色が悪い。
(相手から感じる酒気は其処まで強いものではないが然し顔色が優れない事から体調が良くないのは一目瞭然。余程辛いのだろう何時もであれば飄々とした態度と笑顔を見せる彼に今それはなく、一つ溜息を漏洩させれば「少し待ってろ」と告げ素早く自室に戻りミネラルウォーターを持ってくると相手に手渡して)
二日酔いに効果的とは言えないが気休めにはなるだろう。余り辛いようなら自室で休んでいるといい。
(/いえいえ全然似非ではないですが?寧ろレベルが高くて素晴らしいです!)
| トピック検索 |