アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>321 王
(/え、う、うん~?(
次はぞろ目←)
……ちっ、いてぇな(ひりひりする頬を撫で。挑発的な相手には苛々が増し。)
…。…ふーん、じゃあ考えとくから。(相手の笑顔には無言になり。相手の上げる両手を見ては頷き。)
(/アンケート了解致しました!ありがとうございます)
>>322 ギルベルト
…うるせぇ、馬鹿(もう相手の言い分など無視しては拳に力を溜め。ドンッと相手の肩に手を当てると相手を押し倒そうとし。「…!な…いいっての!どうせアイツにムカつくこと言われるだけだから。」相手の言おうとしたことなど知る由もなく。相手が言っといてやると言うと慌てて制止しようと。「……まずかったら許さねェからな。」相手の発言は己の耳に届いており。どうやら作っていいらしい。)
(/ちょっ…巻き添えwwどうしましょうか…あのフランスの「じゃあ俺はアメリカとイギリスの反対で。」的な感じで両方断ったらどうしますか← やだなぁ、凍えたら…^し^(( いや本当優しいですよ( アンケート了解致しました!ありがとうございます!)
>>323 イヴァン
……その状態で言えんのか?(悪い子は否定はしないがふらふらとする相手が持つ蛇口を片手で掴むと相手を見下ろすように見て)
(/ありがとうございます!アンケート了解致しました!)
| トピック検索 |