アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>289 王
(/はいw そ、そうなんですかね…((
300おめでとうございますw)
いて、いてて…!わ、わかった!わかったから…!(流石に痛かったのか相手を離しては離せ、という目で相手を見て。)
おい、失礼すぎんだろ。…意外にアッサリだな。(すかさずツッコミを入れ。降参した相手の態度に何ともいえない、そんな表情で。)
>>292 イヴァン
…なんだと?お前そんなこと言っていいと思ってんのかよ?(こっちは心配してやってんのに、と睨まれると何の恐れもなく睨み返し。)
>>294 フェリシアーノ
…お前は楽観的すぎんだよ、ったく…。(すぐに謝る相手。はぁ、と溜め息をつくと相手のくるんを引っ張り。「どんな形って…色々いるし…。」うまく表情が出来ずうーんと悩み。)
(/ヤバいですね(笑))
>>298 菊
(/返信時間はいつでも大丈夫ですよ(笑)其方もクオリティ高杉ですよ!私は低杉な()
何のことだ?(相手の反抗的な目つきをただじっと見ていて。表情は変わらず少し横へと首を傾げ。)
>>305 フランシス
…お前の顔見たからじゃねぇのか?(不機嫌、と言われてもいつものように言い返すことではなく適当に返し。)……はっ、お前の料理もうみんなに食われちまったんじゃねぇのか?(スルーされたことが嫌だったのかわざと相手に見せるように袋に包まれた市販のパンを懐から取り出して。)
>>308 ルートヴィッヒ
…チッ、またまずいとか言うのかよ。(断れれば舌打ちして。市販のパンを棚から取り出しては相手に投げて。)
>>311 ギルベルト
っ…耳の近くで言うんじゃねェ!殺されてぇのか? うるせぇ…覚悟は出来てんだろうなぁ…。(彼は自由すぎる、自分の耳元に入ってくる空気にぞっとしては慌てて耳を押さえ吠えだし。もう限界を越えているのか握った拳が上下左右に動き出し。「?…フランシス?絶対やだ。」相手の止まった言葉には不思議そうに。ライバル国の名を聞くと即答し。そのまま料理を黙々と口へ運び。)
(/そうですかwwでも不憫の檻でもいいかと…((ry大丈夫、怖くない^し^ わ、本当優しいですね尊敬しますよ()
| トピック検索 |