アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>王耀
……善処しよう。
(言われたからすぐ変われるものではない、然し“Nein”と言えば相手は受け入れてくれないだろう、けれど“Ja”と返事をする訳にもいかず友人である菊の言葉を借りて善処すると曖昧に濁しながら、ふと強引且つ偉いと自分を褒めてくる相手の姿に少しだけギルベルトを重ねては弟を持つ兄という存在は皆かくも強引な所があり世話焼きなものなのだろうかと自然に口元へ笑みが浮かんでしまい)
(/も、元ヤン…!ふっ、そんな事ぐらいで私が怯むとでも?(足ガクガク←)舐めないで下さいこの韋駄天の自分を(キリッ/逃げ足めっちゃ早いだけ)
>兄さん
……兄さんの気持ちは嬉しい。だが、やはり俺は貴方の役に立ちたい。兄さんが俺を傷付けたくないと思うように、俺も貴方の傷付く姿は見たくないからな。
(兄が自分の身を案じる事から言っている事ぐらい十分理解しているが、だからと言って兄だけを危険な目に合わせるつもりは毛頭ない、万が一断られたとしても此方は此方で隠密に事を進める事ぐらい考えていて。相手と共に下の階へ降り大広間に移動すると兄が言うように家主の姿は見当たらず、“勝手に盗む”発言に「何を言い出すんだ兄さん窃盗は…」とつい何時もの調子で口にするもフと動きを止めて)
いや…、俺達を監禁している時点でカークランド自身道徳的に反しているし問題ないか。よし、兄さん頂いていくとしよう。他の奴らと食料と…ああ、万が一に備えて携帯食も確保出来るのが望ましいな。
| トピック検索 |