アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>兄さん
俺は迷惑などと思っていない!…兄さんにとって俺はそんなに頼りないか?俺では貴方の役に立てないのか?
(頼れない、その言葉を悪い方へ捉えてしまえば自分では兄の役に立つ事は出来ないのかと酷く落ち込み、確かに兄に比べれば未熟な部分は多々あるだろうが自分とて兄の背中を見ながら様々な経験を経て成長をしたきたし、まだ頼りないかも知れないが全く力になれない筈ではない。それは表情から伝わる程であったが冗談と付け加えられた言葉で表情は一変、明るいものへ変われば「ああ、そうしてくれ」口元を綻ばせながら述べて。食事の件で溜息を吐く相手の動向に此方もまた頷きこそするが気分は重くなるばかりで)
>菊
Guten Morgen.顔色が優れないようだが…まあ、この状況だ無理もない。
(気持ち的な問題もあるのだろう、自分とて同じ境遇故に相手の気持ちが痛いほど分かる。余り思い悩むような真似はするなとばかりに相手の肩へポンと手を置いて)
(/初めまして、隊長をやらせて頂いております。どうぞ宜しくお願いしますね)
>フランシス
残念ながら元気ではないな。ビールもヴルストもない、現状に不満だらけだ。
(監禁されたからとは言え普段から飄々とした態度を全く崩さない彼は此処でも健在らしい、深刻に考えてしまう自分と楽観的な相手の温度差を感じてしまうがカークランドに監禁されている、という共通点がある。溜息を零しながらビールやヴルストを食べれない故のストレスを吐き出して)
(/初めまして、素敵な兄ちゃんに隊長は淡白な対応ですが自分は会えて嬉しいです!どうぞ宜しく御願いしますね。そして隊長に優しい言葉を感謝です)
| トピック検索 |