アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
≫フェリシアーノ
あれ、お前もいたの…( 此処の眉毛は個人的に気に食わない奴でも監禁しているのかと思いきや意外や意外。相手の手振りを同じように返せば「お兄さんも今の所は元気だよ」と微笑み ) ていうか眠そうだけどちゃんと寝てる?( / 絡みありがとうございます、よろしくお願い致します )
≫ギルベルト
あ、ギルちゃ…って大丈夫!?超調子悪いの間違いとかじゃなくて??( か細い声をなんとか拾い目をやれば今にも倒れそうな友の姿。慌てて背中をさすってやるが言葉通り吐きそうな様子には流石に本気で気に掛けて。いやしかしまさかとは思うけどそこのテーブルに空の食器が…自分もこれから食べるのに、まさかね ) とりあえずどうしたらいい?袋?
≫日帝
( 即座に返ってきた低い声と突き刺さるような視線に何かを感じゆっくり振り向いて ) うん…本当、爽やかな朝だし君にも皆にも今日爽やかに過ごせたらいいと、思うんだけど…( 現代の彼とは違うトゲトゲのセリフが心に全て突き刺さるが表には極力出さず冷や汗込みの笑顔でやんわりと返し / 初めまして、こちらこそよろしくお願い致します。噛み付かれてお兄さんも嬉しいと思うから問題ありませんよ! )
(/とりあえずこの辺で…後から来た方などはまた後日絡ませて頂きたいと思います。
| トピック検索 |