アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>273 王
(/いいこといいますね…!( さわ…?w)
…!いたっ…!何ふんだよ…!(頬を引っ張られれば眉を寄せ相手に怒鳴り)
俺のスコーンを罰ゲームみたいに言うな…!…別にそんな、悪いことはしねぇよ…(スコーンにはすかさずツッコミを入れて。不満そうな相手を見れば気は失せたのか控え目に述べて。)
(/ああ、すみません!一応みんながいる年代は菊と同じですし、日帝をパラレルワールドの存在とします!お二人様もご理解頂けたら幸いです。)
>>274 イヴァン
(/アンケート了解致しました…!ご協力感謝!)
…!!お、おい…何やってんだ?(苦しそうにしている相手を見つけると駆け寄っては「大丈夫か?」と首を傾げ。)
>>277 ギルベルト
か、可愛いだと…?……お前あんまり舐めすぎると…食うぞ。(可愛いという言葉には赤面するが同時に怒って。相手から離れると震えた拳を握り締め。「うるせぇ!…く、黒くなっちまうんだからしょうがないだろ…!」相手に吠え続け。料理に関してはどうしようも出来なく歯を噛み締め。相手の料理をもぐもぐと食べると「…まずくはない。」とただ一言。自分が作ったのより美味しいのは気のせいか、と心の中で尋問。)
(/いえいえ…! ギルベルトは無駄にかっこいいですね← 不幸が降り注いだら…正に不憫ですね(笑)でもアーサーだって意地悪をしまs(( つい返信しちゃった…゜∀゜(此方こそキツくなったらカットしていいですよ!)
>>278 菊
(/アンケート了解致しました…!ご協力感謝!此方こそよろしくお願い致します)
……菊か?(人の気配がしたと思っては相手の方へ進んで。元同盟相手、少したどたどしい様子で相手の名を呼び。)
>>282 フェリシアーノ
…ああ゛?面白いだと?(相手の言葉が癪に障ったのかその言葉を聞いては睨み。「…いなくはないが、妖精だぞ?」相手の問いには不思議そうに返し。)
(/92部屋…( 返信はいつでも大丈夫です!)
>>285 日帝
………更に拷問が増えるかもな。(相手の問いには少し考えてはそれを述べて。)
| トピック検索 |