アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>主様、
( / ええっと、日帝をパラレルワールドの存在にするのでしょうか..?それとも菊をパラレルの存在にしちまうのでしょうか..?少しこんがらがっているので。 )
>イヴァン、
あ、にーはお..っじゃねぇある!御前、何でそんな体調悪そ..吐き気があるあるか!
( 普通に返されて、思わず挨拶してしまえば先程のふらふらな様子を思い出して声を張り上げ。嗚咽を吐いたのを見、偶持っていた袋を彼に差し出しては。)
( / 露っ様好き何ですよーw いえいえ、そっくりで御座います。そして返信遅れて申し訳ない..拉麺食ってました。)
>ギルベルト、
あいやぁ、御前頭悪いと思って..あ、何でもねぇある。理解出来て良かったあるよ..!
( 何となくそんなイメージだったので、つい口走ってしまい慌てて口を抑えるも時既に遅しである。笑って誤魔化そうしつつ、理解してるとの言葉に安心したように肩を落とし。「 はは、まぁ不憫って覚えやすくて良いんじゃねーあるか、」くすくすと笑い乍前記を述べてはぽんぽんと相手の肩を軽く叩き。)
>菊、
..あいや、菊あるか..?
( 日帝と瓜二つな彼を見付け、首を傾げては。先程の事もあってか若干落ち込み乍相手に話し掛けると、何やら絶望的な表情をする彼を見てどうしたのだろうと思いつつ近寄り。)
( / 菊!きく! ( キラリン ) にーにやらせて頂いてます、似非ですが宜しくお願い致します!そして十分似ておられると思います。あ、..ロルの先程というのは日帝との喧嘩の事で御座います、)
| トピック検索 |