アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>252 ルートヴィッヒ
…なんだ?もしかして……作ってほしいのか?(どう解釈したのか、己はこの屋敷の主人側、相手のその言葉には状況のように反応して。)
(/ありがとうございます!)
>>254 王
(/楽しいだと…!? ザワザワザワザワ(()
…言うまで解放しねぇからな。(叩かれても尚意地を張り相手をギュッと掴み)
な、なんだと…!?俺に負けたくせに(相手の言葉に眉毛をピッと斜めさせてはどなり)
>>256 フェリシアーノ
わ、笑うな馬鹿!…あいつと遊ぶ?む、無理だろ…そんなの(ルートヴィッヒと遊ぶとなると想像も出来ず汗を垂らし「あ、ああ、そうだけど?」と相手の問いを返し。)
(/40人いたら面白そうですよね()
>>257 ギルベルト
…うるせぇよ馬鹿。…許さねェからな。(包容され噛まれた首筋撫でられてはピクリとし。これが監禁している側とされている側の関係か、と思うと憤りが込み上げ。相手を思い切り睨みつけ。「何自分で様つけてんだよ…。黒いって言うな!あれはわざとなんだ、からな…!」不快そうな顔で相手を見ては早口で黒い料理については必死に説得しようと。「はいはい、わかったわかった。」相手のクレーム拒否発言には二回頷いては許可が得たその料理を口へと運び。)
(/おやおや、貧血には気をつけてくださいね? 本当ですか!安心します…(笑 わわっ、蹴って、と言われると蹴りずらい性格が(()
>>258 日帝
……じゃあ、約束してくれよ。(相手の足を持ったまま出た発言は上記であり相手を見据えて。)
>>264 様
(/参加書ありがとうございます!不備はないので参加して大丈夫です…!
お手数かかりますが参加者としてアンケート>>232及び>>ALL宛てのレスをかいてください。それと菊について、日帝が既におります、その点についてはパラレルワールド現象となりますがその点は理解していただきたいです。)
| トピック検索 |