アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>フェリシアーノ、
あいやぁ、やっぱりこの世の至福は食事だと思うあるよ..!
( 彼の言葉にコクコク、と数回頷き乍其処らの女性の様に喜ぶと、話の合う相手がいて良かった何て。)
..人の事いえねーあるが、フェリシアーノはひょろいあるな、
( それは腕に力を込めているのだろうか。全く筋肉の付かない腕を見ては首を傾げ、)
( / お、奥様..だとぅッ!?( いえいえ、^^* )
>ギルベルト、
あー..理解してるようでしてねぇあるな、お前。取り合えず御免あるよ。その反応だと本当あるね、ならいいあるよー、
( 表情の変化にあー、何て顔をすれば己の家の言葉は難しいからなぁ、何て考えつつ何となく申し訳なさそうに謝り。その様子にくすり、と笑い声を洩らすと手をヒラヒラと揺らし乍上記を述べ、先程の態度とは一変、気の抜けた返答を。「 嗚呼..御前は不憫あるが、我は嫌いじゃねぇあるよ! 」フォローのつもりなのか、親指をぐっと立てるとにこやかに微笑み。)
( / ご馳走様て可笑しいy( お優しく無いです俺厳しいッス。めっさ丁寧じゃ無いですか!丁寧なロルを丁寧と言って何がわるi(( いえいえ、何処もワンパタにはなってないですよ..! あああ、いえいえ。私こそ意味の解らない説明をご免なさいです。役にたったのなら何よりです、)
>日帝、
、ふふ。
( 彼の様子を見、穏やかな表情をするとやはり兄でいて良かったと考え。)
あはは、確かに我は緩いあるなぁ。でも日帝が其処を何とかしてくれると思ってるね、
そんなのは性格で決まるから気にする事じゃねぇある。御前は御前らしく行くよろし、
( 彼の頭に手を置くと、気のきいた言葉は云えないなりに彼を励ましの言葉らしき物を送ると、こんなので元気なんぞでるだろうかと苦笑して。)
( / 何だこの溢れでる父親感..御免なさい。)
| トピック検索 |