アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>245 王
(/どこまで続くんでしょうか…← 弟子になったら色々訓練が…()
あー言うまで手はとまらねぇみたいだ。残念(皮肉も混ざり合う悪戯。手は未だ動きを止めず。)
なんだって?――いっ…!(この状況でそんなことが出きるわけ、と相手の言葉に耳を傾けた途端に来た手の激痛に相手から手を離して。手袋上でも痛いとは、なんて力だ、と涙目になりつつ。)
>>246 フランシス
……あ?なんだよ、フランシス。(未だ腹が立つほど明るい相手の表情に思わず威圧をかけて。どうせ飯食いに来ただけだろ、そう思うと「生きてやがったのかよ」と威圧は変わらないまま、眼力を更に強めて。)
(/参加ありがとうございます。アンケートご意見了解致しました。ご協力感謝致します、改めてこれからよろしくお願い致します!)
>>247 ギルベルト
……っ…!(返事がない相手に更に問いつめようと口を開けた所で首に衝撃が走ると声にならない悲鳴をあげ。痛みを受けると相手に抱きつくように相手に屈み。「!…作れたのかよ、まあ俺んちの料理だからな。」運ばれてきた料理を見ると意外そうに。疲れきった相手を見ると自分を誇らしげのように述べては気になっている料理を前に「食べていいか?」と)
(/いえいえ!鼻血ですか…!?素敵なのは分かりますが血はいけません!つティッシュ箱 投票次第ですね…w可愛いというかダサくなってしまうかもしれませんがw そんな、これから喜んで頂いたら嬉しいです…!此方こそありがとうございます!長文になってしまった…すみませんっ)
| トピック検索 |