アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>233 日帝
…やだ。ってか手も足も高速されちまったなぁ…。言うこととかねぇのか?(相手が不利なことに完全にこっちのペースに持ってくるとにやり、と笑い)
(/意見了解致しました!投票ご協力ありがとうございます…!)
>>234 王
(/私もww 隊長流石……( 頑張りましょうね←)
…くらえ!(もはや相手の言うことも問答無用、と。片手で相手の脇をくすぐり始め)
……返されたいなら…(相手が半歩下がっているうちにお玉は自分の懐にしまい、相手の服をグイッと引っ張るとサーベルを相手の首にあて「降参しろよ」と)
(/意見了解致しました!投票ご協力ありがとうございます!1については皆様の投票次第検討します…!)
>>235 フェリシアーノ
……ぇ…(更に拍子抜けな顔をして、一息つくと相手の友の名を出し意見を述べて)ルートヴィッヒなんか俺に反抗的な態度だぞ?まあお前はそうはならないよな…。
(/ありがとうございます…!40人…誤字ですねわかります、全然大丈夫ですっ
アンケートご意見了解致しました!入れ替わりについては皆様の投票次第検討致します、投票ご協力ありがとうございます!)
>> 王 フェリシアーノ (/関係ない話についてはお気になさらず、わざわざありがとうございます。)
>>239 ギルベルト
(/いえ、お気になさらず!ごゆっくりで大丈夫ですよ~)
…!!…な、何がしたいんだよ?(相手の目の中に閃光が走っているのを見ているといつの間にか壁に体がつき。この状態に焦り始めては相手のネクタイに手を伸ばしグイッと引っ張り。「…本当に大丈夫かよ…。」相手のその口調を聞いては呆れつつ料理する相手の姿を見ながら出来上がるのを待ち。)
(/早いですよね…!レスもいつの間にか進んで…。私も勿論嬉しすぎる( アンケートご意見了解致しました!パブるに投票ですね(ちら)( ご協力ありがとうございました。)
>>241 ルートヴィッヒ
…ふん。お前飯食ってねぇよな?今から出してやる(相手の反応には苦々しくもつまんなそうに、鼻を鳴らせば大広間のキッチンへと進み。)
(/アンケートご意見了解致しました。再び入れ替わり、というのが出たので皆様の投票次第検討致します。ご協力ありがとうございました!)
| トピック検索 |