アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>フェリシアーノちゃん
ジョーダンだぜフェリちゃん!俺が兵について語ったら一時間は余裕で超えちまうからなぁ。
(嫌そうにする相手にけらけらと笑っては肩に手を置き上下にポンポンと動かして)
…ガイモ?あれはぐちゃぐちゃにしてんじゃなくってなぁー、小さく切ってんだぜ!一応な!
(ぐちゃぐちゃの、まで聞いて分かってしまったのか口を閉ざした相手に付け足すよう後の単語を言えばふはっと噴き出し。マッシュポテトのことかと思ったがきっともう一つの方だろうと推測しては誤解を招かぬよう説明して。意気込む相手に「Danke!楽しみにしてるぜフェリちゃん!」と礼を述べては俺も頑張らねーとな、と付け足し)
>ルッツ
お前がそこまで心配してくれるなんてなァ…珍しいこともあるもんだ。…つかこの俺様がアイツにやられるわけねぇだろ!…あ、そういやお前飯食ったか?
(普段ならサラッと流しそうな気もするが今回はやたらと心配してくれる相手に嬉しくなり、家主の顔を思い出すなりケッと笑い飛ばしてはくいっと自分指差し。ふと、安心したからか一気に空腹感が襲って来て偶々持っていた懐中時計をポケットから取り出せば時間を確認し。しかしアーサーの朝食は食べたくないのかはあっと溜息吐いては相手はもう食べたのだろうかと聞いてみて)
| トピック検索 |