アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>日帝
…そう、か?よく兄と正反対だと言われるが似ていると言われるとは思わなかった。
(突然の兄と似ている発言に瞳を瞬かせるも何処か嬉しくも感じているようで微かに嬉しげな表情見せ)
>フェリシアーノ
そうか…
(俺も同じと言う相手に目を細め柔らかな笑みを浮かべながら見遣り、更に頭を撫で続け)
無論だ。遅れた分を取り戻さねばならないからな、覚悟しておくように。
(前向きに考えよう…相手を見ていると不思議にそんな気持ちになり応えて)
(/ええ、構いませんとも私も認める(と油断させとおいて←)ので御相子だぜ!…じゃなかった、デスネ`フ´)
>兄さん
いや、構わない。それより兄さんに何もなくて良かった。
(取り乱していた姿から一変落ち着きを取り戻した相手から自分も何ともないと聞けば安心したらしいホッと息を吐き、然しすぐに己のみならず兄まで監禁していたカークランドに対して益々苛立ちを募らせてゆけば苦虫を噛み潰ぶしたよう表情となるが、余り自分が思い詰めると相手が再び心配をしてしまうと慌てて平静を装い)
| トピック検索 |