アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>213 王
(/ありがとうございます!ぞろ目…w頑張ってくださいなw)
…じゃあこうするか。(今度は片手で相手の首を締めては固定して。)
……!?(相手がこちらに向かってくる、と思っていたが飛んできた鍋に避けようとするが避けきれずサーベルで払い落とすと鍋を相手に持たせないよう後ろの方へ蹴り上げ)やったな…!
>>215 フェリシアーノ
…はぁ、本当にお気楽もんだな。(相手のことだから承知はしているがこんな時にも呑気なので溜め息をつき)
>>217 様
(/初心者も大歓迎なので大丈夫です。参加書頂きました。よろしければ>>ALL宛てのレスから始めてくださいませ。)
>>218 アルフレッド
(/話蹴り了解致しました!無理はなさらず自分のペースで大丈夫ですよ。)
…お前は珈琲派じゃねぇのかよ。(いつもより相手が優しい気もするが素直に気持ちは受け取れず唇を尖らせては皮肉を述べて。「…子供だと思うけどな。」相手の威圧するような視線には身を引きそうになるも否定を続けて。)
>>219 ギルベルト
て、てんめぇ…俺に振れるんじゃねぇ。(腰に違和感を覚えるとピクリとするが相手の言葉に憤りは頂に達したのか体が震え始め。「…フィッシュアンドティップスのことか?」フィッシュなんとかと言われては思い浮かぶものをあげ、「分かった」と頷くと自分は席の方へとつき。)
>>223 ルートヴィッヒ
……ふっ、お前にそんなことが出来ればな?(手を掴まれてもなお表情は変わらず嘲笑を浮かべており。未だ相手のことを世界対戦からか甘く見ていて。)
| トピック検索 |