アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>アルフレッド、
まぁ、少しやり過ぎな気もするあるよー。..あー..えっと、対不起。聞くつもりは無かったある。
( 自分達につけられた首輪と、現在の監禁状態に溜め息をついては困った様に笑い。御免、と謝ると頬を掻き乍頭を軽く下げ。「 さ、三回目..。いいあるよ、もう我は気にしない事にするね。」諦めて肩を落としては、)
>ギルベルト、
えーと、..ドイツ語で違和感はunbequemes Gefühlあるか?やっぱり違和感あるあるな。そうあるか、ならもっと殴っても大丈夫あるな! ..あいやぁ、何か言ったあるか?
( 彼の噴き出す様子を見てやるべきではないな、と難しい表情をしては拙くドイツ語を云ってみたり。先程殴ったら心配はする、とか言った気がするがやはり勝手に服を捲られるのは腹が立ったらしく、拳を掲げては。彼の言葉にゆるりと首を傾げると何処か怖い表情で微笑み掛け、髪を引っ張る手にチョップ。「 思いっきりなめてるあるよやっぱり!何かあへんより腹立つね!」きーっ、と目を吊り上げると指差して、)
>フェリシアーノ、
無かったら無理矢理にでも用意させる。
( と、突然の標準語である。黒ーい笑顔を浮かべると、ふふと首を傾げ。)
直ぐ訓練から抜け出すって聞いてるあるからなぁ。じゃあ脱出の為に色々頑張るあるよー!、
( 緊張が解けた様子の彼を見てくすり、何て笑いつつガッツポーズをしては握った拳を掲げ。)
( / うおっ、本当ですね御免なさいですっ..!!そ、それじゃあ出来た時こそっと教えて下さいまし! )
| トピック検索 |