アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>186 王
(/ですよね!200取りましたかww)
…は?教えろ。(どんどん気になるのが増して口笛を吹く相手の服を掴み。)
はっ…ならかかってこいよ。(鼻で笑うと余裕そうに。手を自分の方へ振り挑発して。)
>>187 フェリシアーノ
…パスタになる夢?…食われて終わりじゃねぇか。(一瞬どんなものかと思い浮かべ。正直に真顔で上記を述べて。)
>>188 日帝
チッ…誰がするかよ。お前はそのままが似合いだろ。(見下ろされても尚余裕そうで。床についた尻を持ち上げながら述べて。)
>>192 ルートヴィッヒ
茶番なんかじゃねぇよ。…はっ、終わらせてくれ、なんて言われたって終わらせるわけねぇだろ?(相手の冷酷で冷たい視線にはゾッとするもそれが悪戯心をくすぐるのか相手の首を持ち上げてはニヤニヤと笑い。)
(/此方こそありがとうございます!ではそろそろどろん致しますね。楽しんでくださいませ。)
>>198 ギルベルト
な…どういう意味だよそれ!(こっちが倒れる、と言われなんだか自分が弱く捉えられていると思うと反発し。「はぁ…別にいい。もう好きに作ってくれ。」もう料理については相手に任せて、とりあえず相手が何を作るのかを待ち。)
| トピック検索 |