アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>フェリシアーノ、
あいやぁ、分かったある!因みに御前は何が食べてーあるか?
( 更に此処から出るのが楽しみになってきた、そんな考えをしつつふふ、何て微笑んでは握られた手を見てきょとり、「 ..! じゃあ約定ね。破ったら..分かってるあるな? 」首をゆるりと傾げると、己にしては珍しく怖い表情をして。)
( / ふっはははは、羨ましかろう!!..恐れ入りますすみません。有難う御座います! 処でフェリちゃんの絶対~出ようねの発言でヘ.タ.鬼思い出したのは私だけじゃない筈..! )
>ルートヴィッヒ、
我らの事が嫌いで監禁してるあるかねぇ..。まぁ我は閉じ込められようと自由に動くあるよ!..不客気、答えになってない気もするあるがね。
( だとしたら今迄の事も嫌々やって来たのだろうか、楽しくやって来たのも全て嘘なのだろうか..そうだとするとかなりショックだな、何て今迄の思い出を振り返り乍考えると何処か嘲笑する様に笑ってみせ。怒られ様と逃げれば良いのだ、と多少楽観的に考え乍上記を述べると御礼を云われ微笑み。「 良かった、」大丈夫なら良いと、安心の表情を。)
( / ないですよ!隊長のが高クオですよ..! 私は省き、本当に此処はレベル高いですよね。それには隊長も含まれてますよ、反対意見は認めないんだぞ!です!(
| トピック検索 |