アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>ルートヴィッヒ
ヴェ、ごめんね?
(注意を受ければそう言うも、全然反省などせずにただ会えた事に安心しへらへらといつもの目をして。
ヴェ、でも訓練しなくていいしシエスタ出来るし、俺ここ好きだぁ..
(相手の言葉にすぐさま陽気にそんな事を言って。
(そちらのルートもいつものムキムキで美しいです。いやそんなはずないじゃないですか、拒否権はry)
>王耀
ヴェ!じゃあ今度絶対一緒に行こうね!
(嬉しそうな顔を見ればこちらもなんだか楽しみになり、咄嗟に相手の手を掴めば「だから、絶対一緒に出ようね。」と言って。
(記念すべき200踏破おめですクッソ羨ましい)
>日帝
うん、もし良かったら俺のパスタ食べる?
(予想外、というような声に気付けば自信げにそう言って。「でも、俺はお前の料理食べてみたいな。」と付け足せば目を輝かせて。
>ギルベルト
うん、俺逃げ足には自信があるんだ!
(つい相手の言葉に調子に乗れば自慢げにそう言えば懐から小さな白旗を取りだし「ここでは使えないけどね」と冗談混じりにそう言って。そして明明後日を見ていた自分に言ってくれた言葉にパッとまた笑顔が戻れば「うん、じゃあ俺も何か作ったげるよ」と満足げに言い。
>アントーニョ
ヴェ、トーニョ兄ちゃん!
(聞き慣れた声に気付けばそう言って「良かったぁ..」と漏らして。そして安心したように声をかけてくれる相手に「ヴェ..ごめんね。」と言い安堵の笑みを溢せば、小さく「早くここから出ないと、兄ちゃん心配しちゃうだろうな..」と不安そうに呟いて。
(初めまして。呼び方ですが「アントーニョ兄ちゃん」だと、不自然と思い略させていただきましたが、良いですかね´`)
(200おめでとうございます!
それと次のレスは夕方に返信します。)
| トピック検索 |