アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>>ギルベルト
お前の笑みがそう伝えてんだよ…!うるせェ、お前のせいだろ!(ぐっと歯を噛み締めると相手に吠えかかってはハッとし「ああ、水くらい勝手に飲めよ。」相手の喉の渇きなど己は知る由も無く相手を進め。)
>>王
(/うわぁ本当にすみません;すぐ書き終わると投稿ボタンを押してしまう癖がある為色葉様にご迷惑をかけてしまい;今後あるかもしれませんがその時は申してください。ありがとうございます!早いですね…これからも紡いでいければ何よりです。)
…そうか…。…って、別に心配したわけじゃねぇんだからな。(一瞬安心したような声を出すがすぐにそれを否定し。)…いや弱いだろ。どう考えたって俺とお前で勝負したら俺が勝つだろ。(これは本気で思う。腕を組みながらこくこくと頷き。)
>>アルフレッド
っ…!そんなわけ…!あ、あれはわざとなんだからな。(正当なことに言葉を詰まらせるがなんとか説得させようと己の瞼を閉じてはそう述べて。「……黙れっ」一瞬目を見開くがその翡翠の瞳で相手を貫き。)
| トピック検索 |