アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
|
通報 |
>アーサー、
そ、そりゃあ年齢こそ我の方が食ってるあるが...あっ、別にあへんをおっさんだとは思ってねぇある。..っていうか最低なのは我を監禁する御前あるよ!?
( 四千歳だが未だ見た目は若々しい筈、何て。彼の考えが何となく読め、否定すると話が変わっている事に気付き思い出して相手を怒鳴り。)
..うあっ!?な、何って料理ある..!!
( 急に襟首を掴まれれば当然バランスを崩し、何とか相手の方に倒れず踏み止まれば、)
>ギルベルト、
!た、確かに我はお前らよりかは年齢食ってるあるが流石に腰通はねぇある!!..えー..でも髪が乱れるから止めろ下さいあるよ、
( 不憫ズは己をからかう趣味でも持っているのか、と腰を叩かれ乍思えば嫌々と返し。撫で回されて乱れて仕舞った髪を何とかしようとゴムを取ってはくすくす笑い。狼狽える彼を見、微笑むと「 あいやー、なら肩揉んで欲しいあるなぁ。御前、優しいからやってくれるあるよね? 」何てからかう様に述べて、)
>アルフレッド、
_成程。今の彼奴、なぁんか可笑しいあるよね。
( 納得だ、と首をコクコクとさせ。一応兄だった存在が今は自分を監禁している何て信じたくない事実だろう、そう考えると慰めの様に肩をぽんと叩いてやり。「 うん..?そうあるか? 」珍しい彼の返答にきょとりとしては、)
| トピック検索 |