_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
▼ 御返事
>30 匿名さん サマ
(/把握いたしました。無名神様と一緒に少年をお待ち致します )
>32 nb サマ
(/恐縮です…っ‼︎ keep了解です、実験体くんとひっそりお待ち致します )
>33 白暝さん 背後サマ
(/細かく作り込まれた設定にドキドキしながらPF確認させて頂きました(←)提出有難う御座います。とても興味深い神様の登場に背後共々絡むのが楽しみです…‼︎ PFに特に不備はありません‼︎ シチュの方も把握致しました、出会いからとの事で此方が白暝さんを見つけるところからスタートしたいと思います。お手数ですが、森に佇んで頂いても宜しいでしょうか⁇(←) もしスタートし難いよ、との事でしたら此方が佇みますので() 御返事お待ちしております‼︎ 因みにロル把握です、素敵なロルについていけるよう頑張ります‼︎ )
>34 時雨さん 背後サマ
(/PF提出有難う御座います、お子様から親御様からとても好かれそうなお医者様にヌシも通ってみたいです(笑)不備などないのですが此方は人間様となりますので、苗字の提出もお願い致します。シチュはやりたいものが内容でしたらお医者サマのお家の庭に落ちる設定から絡むうちに物語紡げればと思います‼︎ のでお庭にお医者サマが出るロルテをお願いできますでしょうか⁇ 難しい様なら此方が勝手に落ちますので() それではお手数ですがPFの再提出をお願い致します、並びにロル数希望ありましたら教えて下さいね‼︎ )
| トピック検索 |